Arbitre Central
KHALIL ROUMADNI
Arbitre(s) assistant(s) YVON LEGER FRANCK SUDRAUD
NC

Bon ben nous n'irons pas loin cette année en Coupe, au contraire de l'année dernière en espérant que cela soit un mal pour un bien.

Le déplacement s'annonçait difficile en allant à Morthomiers, bien placé en championnat dans une autre poule pour la montée en 2ème division.

Nous avons commencé la rencontre très prudemment et laissé le ballon à nos adversaires, cette tactique n'a pas vraiment fonctionné puisqu'à la pause nous sommes menés 1-0 sans avoir vraiment eu d'occasion de marquer. En seconde période, nous allons prendre davantage le jeu à notre compte et logiquement égaliser par Pierre après un cafouillage dans la surface de réparation adverse. Après une grosse occasion sur une belle frappe de Loïc, nous encaissons un second but sur une erreur de marquage largement évitable. Une très grosse frappe de Kevin va être sauvée sur la ligne par un défenseur adverse placé à cet endroit tout à fait par hasard et malgré tous nos efforts nous n'arriverons pas à égaliser, le dernier but encaissé à la 95ème minute étant anecdotique.

Donc plutôt une bonne prestation malgré encore un manque d'efficacité devant le but, il faudra sur ce point être bien meilleur dans les 2 prochains matchs qui peuvent conditionner la suite de notre saison. Bonnes rentrées des remplaçants qui n'ont pas détonné dans cette équipe et arbitrage très moyen de l'officiel. Je sais que c'est très "confortable" d'arbitrer plutôt à la maison, mais tout de même… Les deux points positifs étant que les décisions n'ont finalement pas changé le score du match et surtout que nous avons su garder notre calme malgré les éléments contraires.